***

Твоя Кристина
Ты прости, что я вновь ворвалась,
Без стука вошла в твою жизнь.
Ты прости, что я больше не ангел,
Я простила тебя,а ты простил ?
Время вроде бы лечит раны,
Но в нашем случае нет.
Ты застыл в одном измерении,парень,
Ты забыл как нужно любить.
Ты прости, что я больше не ангел,
Что нет крыльев за моей спиной.
Мы теперь не сможем летать,
Я снова больна тобой...

2010