Наша любовь

Юлия Векшина
Наши чувства это танец с саблями,
не порезаться бы, не упасть,
Бежим по дороге с лежащими граблями,
Лезем голодному волку в пасть.

Наша любовь это море бездонное.
Нет, не море, седой океан.
Когда меня ты целуешь сонную -
Это как бриз, как легкий туман.

Наша любовь как жерло вулкана
На самой высокой горе,
Раскаленные камни, облава, нирвана,
Полыхает языками огня на заре.

Наши чувства как цветы оригами,
Непросто их было красиво сложить.
И теперь расцветают у нас под ногами,
И вместе с ними так хочется жить.

Наша нежность как зведное небо,
И млечный путь на двоих
Идем по нему наощупь и слепо,
Пока весь мир незаметно затих.

Поцелуи твои как шум водопада,
Мои - как звенящий ручей.
Наша любовь это наша награда
За сотни бессонных ночей.