Родной

Илайза
Я больше ничего не скажу в твой адрес...
Буду шептать только искренние слова.
Ты опять возбудил во мне радость
Счастье опять показалось в глазах.

Ты единственный кто затронул душу
Прям до каждого милиметра
Ты единственный которого слушать
Мне приятнее, чем Heavy metal

Ты только будь со мной всегда рядом
Не покидай меня никогда
Ведь душа с тобой словно птичка
Расскрывается прям до дна...