Муза

Оксана Сарницкая
Эх, муза, муза!
Где ты, где ты?
Ты раньше прилетала в виде блюза,
Сейчас летят в другие стороны слова-кометы.

Ах да, я знаю, ты со мною,
Когда я влюблена-спокойна,
Сейчас передо мной стоит стеною
Мысль, что я вдохновенья недостойна.

Ну, что же, я надеюсь, все вернется -
И рифмы-вдохновенья, и конечно
То, что лишь Богом мне дается,
Но только жаль, что это не навечно.


Май 2011