Моя жизнь Говно

Андрей Давыдов 8
В шесть лет я нюхал клей,курил сигареты дымил как паровоз,
Пил самогон и употреблял наркотики.
Моя жизнь фуфло,Боги плюнули на нее,моя жизнь новоз,
С шести лет ругаюсь матом,перед мусорами ставлю крестики играя сними в нолики.
Моё детство было жутким адом,
Не было карманных денег никогда,
Приходилась воровать,вить надо было как-то выживать.
Со мной тусились мужики и моя братва,
На районе были бандой самой сильной и смелой.
В десять лет попал в приют для сирот,
Жизнь говно! Да,поможет мне Бог.
Родители бухали не просыхали,
Выпивали меня с братом унижали.
Я терпел из-за всех сил,что есть мощи,
Получал по ****у и отвечал тем же.
Мой рэп словесный срач,
Родители бухие в стельку словно одно целое для меня палач.
Я не побирался и не просил у прохожих бабло,
Я воровал и лохам бил за деньги в ебло.
Мне уж всё ровно не подняться выше своей головы,
Лишь пишу о том, что происходило в моей жизни.

[Припев:]
Когда я умру,тогда потухнут ночные огни,
Когда моя душа зайдет на небеса,тогда мой рэп прозвучит в ночи.
Когда все звезды потухнут в ночном небе,тогда зажгется моя одинокая звезда,
Я напомню тебе о себе и пусть приходит к тебе в дом радость всегда.

Мой отец меня никогда не ценил и на улицу в холодную зиму замерзать выводил,
Я был сам по себе и был сильнее в двойне,
Пацаны стояли рядом и тянули мазу за мои дела,
Зачем только алкашка мать на этот свет меня родила.
С шести лет под ногами никакой жизни,
Меня улицы корми и как родного сына ростили.
Я никогда не забуду те дни, когда шатался по подвалам и колодцем,
И оставался там ночивать,я благодарен был улицам всем сердцем.
Пусть мой рэп идет не в рифму,но я пишу то,что происходила со мою в жизни,
Да,я сирота и не скрываю это не кидать же в меня камни.
Пускай будет здесь ***вая правда,чем охуенная ложь,
Я не сдавал своих друзей по кременалу если что,то в спину мне ножь.
Не думая пишу свои куплеты,
Но каждая строка правдива.

[Припев:]