Хандра тоску пихает в бок

Ирина Федосеева
Хандра тоску пихает в бок - работы нет на новый год,
Придется мне хандрить тебя, но ты не бойся, я любя!
Тоска в ответ, зевнув красиво, - да мне, подруга, все постыло.
Но буду даже так добра, приму к себе хоть до утра!
И вот они сидят уютно, тоска хандрит, хандра тоскует...
Народу весело, пока хандру не выгонит тоска!
В конце положена мораль - примера с них не нужно брать.
Покой движением разня, живите каждым днём не зря!