Решено

Алена Кириллова
На грусть - табу! На слёзы - вето!
И хватит уж ходить одетой
В полупрозрачность неглиже
Моей растерянной душе.

Откроем шкаф, начнём примерку...
На строгий низ накинем сверху
Блузон цветной - "аля апаш".
И снова вырез напоказ...

Опять, душа, ты колобродишь!
А молнию до рта не хочешь,
Чтоб лишний раз не голосить?
А, впрочем, ты меня прости...

Быть может, в этом всё и дело,
Что ты давно кричать хотела,
А я не слушала тебя,
Отдушину в слезах найдя...

И вот, сквозь влажные ресницы,
Я снова вижу озорницу,
Счёт не ведущую годам...
Давай, поверим зеркалам!

И впустим в сердце больше света...
На грусть - табу! На слёзы - вето!