Всё теснее

Ольга Алёнкина
Всё теснее становятся джинсы.
Пора
Скоро будет идти
В магазин специальный.
Равнодушно-спокойно
Принимают  меня
Доктора,
Будто новая жизнь,
Как и все остальные для них –
Тривиальны.

Тихо день проползает за днём.
Ничего не случилось.
Но теперь я повсюду вдвоём.
Значит чудо свершилось.