Любовь моя, я жду

Михаил Чекулаев
Ах, как тебя, бывает, не
хватает…
Душа согрета уж давно
огнем,
И сердце все теперь за
мозг
решает,
Заняться чем мне, ночью
или днем...
Порою люди даже и не
знают,
Как сильно изменяют
чью-то
жизнь.
Что не нужны, они
предполагают…
И захватила к ним тропу
полынь.
Но все не так, достаточно
спросить,
Жизнь коротка и нужно в
ней
любить.
Любить того, кто ценит,
дорожит,
И за любою юбкой не
бежит.
Хотелось мне, пожалуй,
здесь
сказать
О том, что дорога ты мне
бесспорно,
Что не хочу тебя на
шелуху
менять.
Я буду ждать, дыша к тебе
неровно.
И пусть же миг, когда
прекрасный
лик
С улыбкой милой, поцелуй
подарит.
Наступит в час свой,
совершая
сдвиг,
Лавин любви, что нас с
тобой
задавят.