Сей грех есть прелюбодеянье...

Надежда Коновалова 3
Сей грех есть прелюбодеянье,
Но как его ни назови,
Не скроешь сущности любви
В ее словесном одеянье.

Она не требует участья
Раскаянья в пылу утех,
И человек впадает в грех
Земного, трепетного счастья.