***

Владимир Робертович Соловьев
Расставаясь - не плачьте.
Никогда ни о чём.
Уходите с удачей –
возвращайтесь с ключом.
Двери накрест гвоздями
не глушите навек.
Расставайтесь, как на день –
даже если на век!
От разлуки и смерти
не уйти далеко...
В возвращение поверьте,
и - расстаньтесь легко!...