Об осени вещает жёлтый лист

Виталий Калмыков 2
Об осени вещает жёлтый лист.
Ещё тепло и мы легко одеты…
Но вдруг невесть откуда ни возьмись
промозглый дух отодвигает лето.

Всё преходящее банально канет в Лету…
Со временем немыслим компромисс.
И мы несёмся огненной кометой
куда-то вниз, а может всё же ввысь?