Где-то в галактике будут идти дожди

Галина Демурина
Где-то в галактике будут идти дожди,
Звезды продрогнут, друг к другу прижавшись так,
Будто две жизни вдруг разом сошли с пути,
И размагнитить их больше нельзя никак!
Счастье - не сказка, и кто бы что не сказал -
Я на земле прождала тебя столько лет!
Что бы, когда - то, так честно смотреть в глаза,
Чтобы, однажды, с улыбкой сказать: "Привет!"