Признание

Надежда Коновалова 3
Мне с вами встретиться глазами –
Подарок будто от небес.
Не жду украдкой за углами,
Скрывая личный интерес.

Ни благосклонность, ни улыбку
Я не ищу в чужой судьбе,
Но совершаю вновь ошибку,
Не признаваясь и себе.

И если мне, другим на зависть,
Пошлет судьба последний дар,
То ль уклониться, то ль подставить,
Как прежде, щеку под удар?..