Не спеши...

Ксения Левская
Не спеши назвать меня своею,
Не удержишь, как синицу, в руках.
Отогревшись любовью твоею,
Упорхну, затеряюсь в лесах.

Разве чьим-то бывает ветер?
Разве реку заставишь течь вспять?
Посмотри, какой красивый вечер!
Полюбуйся лучше на закат…