О как же она любила...

Эмиль-Эрик Эртель
О как же она любила
Вставала рано по утру
Кофе милому варила
И поступала очень нежно по добру.

Встанет! Тихо улыбнется!
Помолится и день пошел.
Подождет пока проснется.
Вот он встал! Поцеловал, пришел!

Потом всё как в смутном сне
Перенося разлуку
В ежедневной войне
Побеждая суету и скуку!

Вечером наоборот
Он милой стол накроет
Как дела спросит
И поцелуями её наполнит.

Такая вот любовь у них
Не первый год, не первый час
Одна жизнь на двоих
Одна мечта. И все для вас...
10.01.13