Остались писем...

Нина Лавренова
Остались писем
         горестные вздохи
И выцветшие пятна
         от чернил.
И тайна неотвеченных
         вопросов,
Что ты меня,когда-то,
         но любил.
Пусть адресата
         не было в помине
(Сырые липы шелестят
        во сне).
Ты все-таки остался
       тем любимым,
Как в том исчезнувшем
       навеки дне.
       9 декабря 2012г.