Мужчины

Валерия Ференец
Они выполняют свои обещания.
Они не опаздывают на свидания.
Мужчина не плачет.
Накормит, заплатит.
Пьяным не будет звонить по ночам.
Не заморачивается по мелочам.
Решит все твои и свои все проблемы
Проводит и поцелует у двери.
Не ругается матом, если попросишь,
Если захочешь, приедет хоть ночью.
Если скажешь, уйдёт.
Всегда всё поймет.
И ,прячась за ваши широкие спины,
Я повторяю, люблю вас, МУЖЧИНЫ!