Саркастическое

Людмила Другая
Оперенье  поменяю ,
Стану белой и  пушистой
И, возможно, аж до мая,
Черный цвет,hasta la vista!

Самых нежных и  ранимых
Я пополню легионы,
Смимикрирую  под зиму -
Стану белою вороной.