Я одинок.. Она одинока

Артём Будников
Одинокая дорога
От дождя мокрый асфальт
Она идёт, обходит лужи
Идёт не спеша
Она так рада, что одна
Вся в себе, вся в мыслях
О смысле жизни и дождя
О любви к нему
Она не скажет никому
Сама не зная почему
Она скрывает ото всех
Те чувства, что внутри неё
Живут и капают с небес
Она не такая как все
Живет сама по себе
Тщательно выбирая друзей и подруг
Постоянно сужая вокруг себя круг
Она ставит лайки на твои фото
Пишет стихи для тебя о любви
Смотрит с тобою сны
И мечтает, чтобы в реальность превратились они
Ну а ты?
Каждой ночью зависаешь в клубах
Не бываешь неделями дома
Каждую глупую целуешь в губы
Забивая ей, медленно гвозди в сердце
Не замечая вокруг себя никого
Любишь только себя самого
Я не знаю за что
За что так искренне она тебя любит
Но уже не за что не разлюбит
А мне остаётся лишь молча кричать
И глупо за тобой наблюдать
Ты любишь его
Но ему плевать
Знаешь, а я люблю тебя
Но тебе ведь на меня тоже…