Не можешь - не надо...

Ольга Полевина
Не можешь – не надо!.. А чем мне измерить пустоты?
И  в чём расставанья – в каких единицах – измерить?
Я счастьем пытаюсь, но не получается что-то.
Я болью хотела, но как? В килограммах потери
И в тоннах разлуки? А в граммах – слов нежных и взглядов?
В кубических метрах – тоски? В гранах - радости всплесков?
Я встречи считаю на пальцах… Не можешь – не надо…
Делю… Отнимаю… Расчеты давно мне известны…