В. Селецкому о Четвертой расе и следующих

Андрей Сергеевич Ершов
Пожалуй, тему разовью:
Есть в мире этом плюсом расы -
"Одна из них" сидит в Кремле.
Другая - тоже "педерасты".

Пусть стихописцы - как народ -
Не сгинут в жерновах режимов!
И не прервется их полет:
Это уму непостижимо!