Мой Бог

Яна Чудина
Мой Бог выключает свет и ложится спать,
И ночами он просыпается каждый час.
Для  Бога стала тверда кровать,
И спасать людей ему не под силу; он пас.

Моему Богу не снятся цветные сны,
Ему частенько уже ничего не снится.
Моему Богу стали облака тесны,
И от этого он всё чаще и чаще злится.

Моему Богу не хватает пуховых перин,
И от нехватки любви он всегда звереет.
Мой Бог одинок, он по жизни один,
Скажу по секрету: он любит чай и евреев.

10.01.13.