Стирает сон...

Нина Лавренова
Стирает сон вчерашние стихи,
Вчерашние тревоги и заботы.
Вчерашнюю молитву за грехи
И в вечность канет там,
            за поворотом.
Плеснет в лицо холодным
            свежим ветром
И новый день начнется
            только твой.
Твори его аж с самого
            рассвета
И до заката, если ты живой.
     10 января 2013г.