За неделей - неделя...

Надежда Коновалова 3
За неделей – неделя,
И за месяцем – год…
Кто-то горе разделит?
Иль никто не придет?
Одиночества – столько!
Половину – бери!
Что в разлуке нестойка,
Ты меня не кори.
Что-то влажные щеки,
Что-то вспомнился вдруг,
Мой недальний, далекий,
Незабытый мой друг?
Бродят в дереве соки,
В мае почки дробя.
Снова пишутся строки
О тебе, для тебя.
Годы, годы – их счесть ли?
Но живу без тебя…
И приходят известья,
По живому рубя…