люди - самоубийцы

Кристина Космос
о чем думают люди, одевая на шею петлю?
естественно ведь не о зависимостях к наркотикам и алкоголю.
а о чьем нибудь, античеловеческом:
"я тебя уже не люблю."

о чем думают люди вскрывая вены?
зуб даю, не о том чтобы перекрасить дома давно малиновые стены.
на что отчаянным, лезвия - гиены?
по мне, так не затем чтобы лечить себя от оспы, кори или же гангрены.

с какой целью люди выносят себе пулями виски?
зачем говорят без улыбки, что у них всегда все okay?
люди - самоубийцы, тоже были кому то близки, но стали так далеки,
а после, просто не нашли себе новых людей.