Тонет парусник в море...

Адлан Юсупов 2
Тонет парусник в море
Не щадит его шторм,
Чьи-то слёзы и горе
Мы увидим потом.
И услышим ,как плачет
Молодая вдова,
И толпа,как судачит:
"Где была голова
Недотёпы-героя
Завершившего путь
В грозных волнах прибоя?
На судёнышке хилом
Он стихию смешил,
Не в гробу, а под илом
Он свой миг уложил"
Но душа только знает
И она лишь поймёт
Тех,кто звёзд не хватает,
А звездою живёт.