Душа

Савельев
слова не найденные в срок
оставлю на последний день
когда мелькнёт незримо тень
и переступит мой порог

я расскажу всю жизнь свою
все тайны я предам огласке
и о твоей последней ласке
я вспомню в сказочном раю

где среди ангелов меня
никто, наверно, не полюбит
ведь даже ангельши - не люди
как в том раю и я - не я

где только лишь моя душа
свободу празднуя от тела
на стыке райского предела
не стоит больше ни гроша