фантазии на вольную тему

Людмила Власова 4
Вася, Вася.......
Вася, Василий...
Какое счастье,
Ты есть в мире
            или....
Я с именем этим легко засыпаю
,И нежно во сне,тебя обнимаю

Приснишься с другой,
Сердце рвется-ревную.....
Учти дорогой,
Я ее заколдую....
Кота подарили,
Звать буду - Василий...
Колбаски,сосиски
Поджарю на гриле,
Пусть лопает подлый,
Коварный хитрюга....
Мне есть чем заняться.....
            А в городе вьюга...
За окнами ветер
       холодный полощет...
За инеем скрылись
       березы из рощи...
Мне кажется там
        мы с тобою бродили...
Какое несчастье....ты есть в мире...или........