***

Маришечка Смирнова
Скоро я буду счастлива,
Однозначно.
Мы  с тобой встретимся
И всё будет как раньше,
Снова…
И  ты всё простишь,
Я всё забуду
Утопия…
Но я хочу верить в чудо.
Этот твой звонок ,
В 3 часа ночи..
Неожиданно.
Но я ждала очень.
И всё заново…
Эти глупые  извинения ,
Кругом  недосказанность
И объяснения….
Какая разница!
Любишь - прости,
Не любишь - оставь…
А ран не тревожь…
Вновь в сердце нож.
Договорились о встрече….
Я вдруг поняла…
Время идёт,
Идёт в никуда, но не лечит,
Ты лишь забываешь…
И вдруг, как волною…
Хочу, точно  раньше
Вместе…
Неважно, что решит публика,
Они не чувствуют глубже!
Странно всё же бывает…
Кто-то любя , с чувством играет….
Зачем?!
Потом ,оставленный,
Тоской сжигаемый,
Пледом закутанный ,
Смотрит в угол….
Не придёт…Доигрались!
Но в душах безмолвных,
Отмечено болью,
Кем мы друг для друга остались.