Синие тени. А

Нина Лавренова
Синие тени на синем снегу
И-любопытство звезд.
Сын, заблудившись,
     в ночную пургу
К дому родному придет.
И к материнским коленам
    припав,
Будет прощенье просить...
Нет у нас выбора- только
    лишь мать,
Все забывая, простит.
Синие тени на синем снегу.
И-недоступность звезд.
Блудному сыну дорога
   в пургу
Словно волшебный мост.