С Днём рождения, дорогая!

Екатерина Буданова 3
Твои глаза лучом сияют,
В них столько блеска и огня!
Тебя с Рожденьем поздравляют,
Спешу поздравить с ним и я!

Пусть станут чудными мгновенья,
Мгновенья длятся пусть года!
Пускай исчезнут все сомненья,
А счастье – спутником всегда!

Пусть дети радуют здоровьем,
Улыбки с нежностью даря!
Любви взаимной, благородной!
И каждый день прожить не зря!