ракетное

Цветочная Сова
я глупость сморожу, наверное,
но все же, прошу, пойми:
каждое
твое
прикосновение

рождает во мне
целый мир.

и каждый твой взгляд -
который как бритва, острый, -
отражается в мутных окнах,
дождем закапанных.
когда ты так близко,
во мне рождаются звезды
и
умирает
галактика
за галактикой

я выполню твою просьбу.
ты же вроде просил,
чтобы я
не плакала.

и пусть ты навряд ли поверишь мне
слова
на нуль поделив, -
но
каждое твое прикосновение -
это
рождение
новой
Земли.

и каждый твой вдох
упирается в спину мне мягко,
и чувство родного плеча
мои сны преследует.
наша близость всегда
заставляла меня сжиматься
ведь в этот момент
мы впускаем
в себя
Вселенную.
я иду к тебе,
сбросив на пол все ткани
и маски.
мои страхи горят,
отделяясь
ступень за ступенью.