На дно...

Тимоха-636
Я не хочу служить невежам, что не следят и за собой...
Я не хочу терять здоровье, оставляя за спиной...
Я устал, у них всё то же... Что уготовано судьбой...
И власть немного как бы против, но всё ровно махнёт своей рукой...

Поговорим о власти ?
Вы приглядитесь... Она не может ничего...
Все вроде грамотно устроено и тут же завалено давно
а мы идём туда ведь с ними, мы тупо падаем на дно...