Алкал старьевщик получить сполна

Равенство Свобода
Алкал  старьевщик получить сполна,
За проданные, мною, дни,  какие…?
Кого – то не устроила цена,
Кому – то  рвань не подошла – простые.

Он торговал, как мог, неходовым товаром
Устал и изнемог…! И  вдруг меня не стало,
Груз, сбросив с плеч, поплелся он домой
Голодный, нищий, но почти святой.