Честный разговор

Ольга Гельская
О чём ты хочешь поговорить?
О современном искусстве?
Хорошо. Спрашивай.
Что именно ты хочешь знать?
Я обещаю – отвечу честно.
Моя любимая музыка? –
Музыка твоей души!
Картина –
Твои глаза!
Скульптура?
Не вгоняй меня в краску…
Конечно же, ты!
Название книги –
«Жизнь»
(Особенно те главы,
               в которых мы вместе).
Автор? –
Влюблённая в тебя…