Я парю над землёй, не касаясь...

Альтер Эхо
Жизни чаша по капле исходит
Вереницей безудержных дней,
Но в своей первозданной природе
Не меняются чувства людей.

Кто под маской личину скрывает,
Кто страстями кипит, не тая,
И судьбу без конца искушает,
Острых лезвий лаская края.

Одному - ткать воздушные замки,
Жечь сурово другому мосты,
Заполняя удобные рамки
В обиходе мирской суеты...

Я парю над землёй, не касаясь,
Из стихов заплетая венки,
С поцелуем в ночи просыпаюсь
Невесомой звенящей строки

И живу в ослепительном свете,
Где отрадна мне свежая весть,
Что на этой прекрасной планете
Просто где-то ты дышишь и есть...