Взойдёт Заря, настанет время

Анна Квятковская
Не выпуская Божью руку,
Исполнившись Небесных сил,
Плывёт корабль "Земля" по кругу
Тому, что Бог определил.

Природой выстланы узоры
Лесов, полей, морей и рек.
И славят небо, птицы, горы
Творца...И только человек -

Его творенье - век от века
Живёт и пользуется всем,
Возносит собственное эго,
К Создателю же - глух и нем.

Но вот - взрастает Веры семя,
Посеянное нам в сердца!
Взойдёт Заря, настанет время -
Узрит творение Творца!