Грязь души отмывая тоской...

Вячеслав Сульпиев
  10 января 2013 года

В небо звёздное дай заглянуть,
Грязь души отмывая тоской,
Когда мучит иудина суть,
Представляясь земной простотой,
Орошая без спроса мой ум,
Положа заговОр на полынь,
Ворожа среди мыслей и дум,
Моих снов первозданную синь,
Разбудив что храню, что прошло,
Что живёт и зовётся мечтой,
То что душу без спроса сожгло,
Окропив мою совесть росой,
То что я не способен объять,
Что хочу, но не в силах любить,
Жизнь прожил не стараясь понять,
Всё смешав как смогу разделить,
Как смогу без причины любя,
Потерять то чем я дорожу,
Откровенностью память губя,
Я о чём то с собой говорю,
Рассуждаю что было, что есть,
Отравляя последние дни,
Забывая ушедшую спесь,
И бредовые мысли свои...