Дождик

Катрин Андреева
А знаете ли вы, что у дождя свой звук,
Спокойный, мелодичный и приветливый,
И хмурый ливень - ваш серьезный друг,
А мелкий дождик - друг кокетливый,
А капли - это брызги радости и снов,
А струи - серебристые дорожки,
Которые спускаются от облаков
И попадают в босоножки.