пришлые

Марина Лепина
лента – петлёй на шею, пуля – конечно, в сердце…
кубок – обычно с ядом, камень - всегда в висок.
пришлые смерть пророчат каждому иноверцу.
предки учили  драться, только урок не впрок…

овцами на закланье выбраны чьи-то дети,
реками русской крови плачет моя страна…
пришлым закон не писан, кто же за всё ответит?
встанем ли за Россию, или страшна цена?

пришлые ненавидят то, что для нас родное.
кончится нашим рабством спор о добре и зле.
если им всё позволить, волком Россия взвоет,
и мы проснёмся завтра не на своей земле…


10.01.2013