Я для одной тебя себя копил

Вячеслав Зуев
С наступившим Новым годом!
С улыбкой,
Слава
*******************************

Я для одной тебя себя копил.
Но не хочу теперь отдаться...
Во мне сейчас так много сил:
Для многих можно постараться!