билли

Алиса Сахар
слышишь меня, Билли?
в этой странной квартире
совсем много света
по утрам

кажется что уже лето
что мне пять
и уже пора бежать
по домам

что бы успеть на вечерние мультики.

видишь меня, Билли?
у меня улыбки кривые
в ящике ни одного конверта
только спам

и газеты
в которых люди ищут людей
что бы утром напиться
в хлам

отчего мысли у них путанные.

почему ты молчишь, Билли?
о тебе все забыли.
любимые твои конфеты
рассыпались здесь и там

шоколадной растаявшей крошкой.
Билли я обещаю, как раньше
пить чай с тобой понарошку
найти и пришить тебе руку
и даже взять с собой в ресторан.

Только, пожалуйста,
 в е р н и   н а с   н а м.