Так хочу утонуть в тишине

Марина Анташеева
Так хочу утонуть в тишине,
И послушать её, послушать...
Я хочу оказаться на дне
Океана, что звуки глушит.

Я хочу, хоть недолго побыть,
Лишь один на один, с собою.
Я хочу, тишину полюбить ,
За глухой безразличия стеною.

Я хочу, в одиночестве злом,
Отыскать те мгновенья счастья.
Что назвать я могу добром.
И отдушиной в дни ненастья.

И я верю,  моя тишина,
Отзовётся на глас безмолвия.
И безумная просьба моя...
Будет ею с любовью исполнена.

10.01. 2013.