Двустрочия - 12

Резанов Александр
   Двустрочия – 12

        *   *   *   *
Утро раннее для меня –
Лишь конец трудового дня…

        *   *   *   *
А я всё бегаю по кругу –
Ищу в спирали пятый угол...

        *   *   *   *
Для меня бумага с ручкой –
Это способ душу мучить…

        *   *   *   *
Если я недобрый, то – беда!
Но… бываю добрым иногда.