Тут предательски веет холодом, пледы не продают,

Юля Александр
Тут предательски веет холодом, пледы не продают,
А слова выдыхают пар, словно в минус двадцать,
Я бы все отдала Тебе за былой неземной уют,
И за то, чтобы мы никогда не смогли расстаться.

Ты все стынешь и стынешь, не кутаясь ни в пальто,
И ни в вязаный шарф в это чертовы минус тридцать,
Я б душою наружу летела со всех мостов,
Чтобы ты на секунду, на долю в меня влюбился.

Нет, не будет несчастных останься-прости-прошу,
Это мерзко.
Мне холодно. Видимо, минус сорок,
Нет ни пара, ни слов, потому что я
не дышу.

Но я страшно хочу,
чтобы ты мне остался дорог.