Дисс для читателей

Андрей Давыдов 8
Добро пожаловать,суки и мудаки,
Я знаю точно,что ты читаешь мои стихи.
Ты шалава напросилась на бис,
Лови тогда сюрприз мой дисс.
Я знаю,ты щегол и лаешь как собака,
Читай о себе прикол мазафака.
Ты гондон,твоя подруга ценит мой стиль,
Ты шалава рот закрой мужик твой хозяен.
Ты сама вылупила сюда свои глаза,
Ты сам сучара виновать,закрой свою пасть.
Я для вас Рэп-звезда и хозяин,
Мудачье тупое закройте свои стекляные глаза.
Мой рэп еще не придел,
Твой дед от страха на войне пердел.
Я делаю свежие текста,
А вы считайте от ноля до ста.
Вам всем поэтом светит моя одиночная звезда,
Докажи шалава,что у тебя бритая ****а.
Я ваш рэп-звезда на века,
Вы не ждите,что я вам скажу пока.
Мой рэп еще не окончен,
Я готов засунуть тебе в рот свой член.
Ты проститутка и твой парень пидор,
Хули ты краснеешь как помидор.
Я заебался ждать ваши ответы на свои приветы,
Я не удивлюсь если завтра ко мне придут менты.
Вы поэтов стая стукачей,
Ваш мир людей нулей и ****ей.