***

Глупый Обыватель
В дыму прокуренного зала,
И этой жуткой вони кроваво красных роз.
Среди бездушных тварей,
Она раскроет веер иссиня чёрных слёз.
Средь омерзительно прекрасных и живых,
Она идёт во тьме как падший ангел.
На половину мёртв, на половину жив,
Её затёртый мир из старой сказки.
Это всё. Это уже финал.
И она так много потеряв,
Всё ещё надеется спасти,
Тот мир что у неё внутри.
В этой безумной драме,
Где вместо титров - стон.
Она ещё жива, смерь где-то за углом.
Её неясный образ в свете фонарей.
Он больше никогда помочь не сможет ей...