Я боюсь

Анастасия Сегеда
Я боюсь, что между нами грянет гром.
Я боюсь любви. Предаться чувствам.
Я боюсь признаться себе в том,
Что болею чистым безрассудством.

Я боюсь поверить в волшебство.
Я боюсь надеяться на встречу.
Ты приснился мне на Рождество.
Мы вдвоем в нем зажигали свечи.

Я боюсь погаснет сей огонь.
Вместе с ним исчезнет это чувство.
Крепко сжать в руке твою ладонь
Я боюсь. Мне страшно быть ненужной.

Я боюсь увидеть блеск в глазах,
Отраженный не в моем сознании.
Я боюсь почувствовать твой страх,
Быть никем: без имени и звания.

Я боюсь заснуть, во сне придешь.
Я боюсь дышать тобою ночью.
Я боюсь, что ты это прочтешь.
Я боюсь "люблю" сказать воочию...