Соседняя любовь

Игорь Егоров 3
Вы не поверите , друзья
Бывают случаи на свете
И не ЛГ , а правда - я
С ней познакомился в ин-нете

За сайтом сайт был перебрАн
Совет астрологов послушал
Что мне милей всего баран
Из знаков всех подходит лучше

И вот нашел , ту , что искал
Ведь тот , кто ищет , тот находит
Как только фото увидал
То понял , что весна приходит

Но интересно это то -
Живет она в соседнем доме
И до него - лишь метров сто
Ведь бегать мне не по породе

И вот теперь у нас свиданья
О большем рано говорить
Ну ,не свиданья , так - гулянья
(хотя мечтаю в ЗАГС стащить)